?

Log in

Промышленный туризм

Экскурсии на действующее производство

Social capital

  • less than 10
Name:
promtur
Birthdate:
20 July
External Services:
Вам интересны передачи с канала «Discovery Channel» : "Как это работает?" и "Как это устроено?". Нравится наблюдать как другие люди работают? ;) Если да, тогда предложение для вас: промышленный туризм на действующие российские производственные комплексы. Вся информация в нашем блоге http://promtur.livejournal.com/
Ближайший тур на клинский пивзавод с экскурсией полного цикла и с дегустацией разных сортов пива, присоединяйтесь!

В западных странах промышленный туризм является не только популярным развлечением, но и дополнительным способом привлечения внимания к бренду и стимулирования продаж товаров и услуг во всем городе. Подъем промышленного туризма в государствах Западной Европы начался еще 15 лет назад. Безусловным успехом пользуются экскурсии на производства заводов BMW, Audi, тематический парк Volkswagen’s Autostadt в Германии, Legoland в Дании, Swarovski Krystallwelten в Австрии и многие другие. Однако промышленным туризмом славятся не только отдельные бренды, но и целые страны. Мировым признанием пользуются пивные туры Чехии, винные туры в Испании и Франции, цветочные туры в Нидерландах, алмазные фабрики Намибии.

В России еще со времен СССР очень известными были экскурсионные туры на кондитерские фабрики Москвы. В настоящее время на такую экскурсию попасть довольно трудно. Как правило, проводятся они для специальных гостей, изредка – для групп школьников. Так, например, запись на экскурсию на фабрику «Рот Фронт» осуществляется только в течение 2 дней в августе на год вперед.

Для современных туристов такой вид отдыха является очень интересным, появляется возможность познать с другой стороны даже родной город.



Также приглашаем ответственных за посещение на производстве к сотрудничеству.

e-mail: promtur@promtur.ru
ICQ: 494676373
тел: 903 739-85-52

Social capital

  • less than 10

Statistics