?

Log in

No account? Create an account
мышка-шест

promtur


Промышленный туризм

Экскурсии на действующее производство


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хлебозавод есть! Экскурсия удалась ))
мышка-шест
promtur

 
О-о-очень позитивно прошла экскурсия на хлебокомбинат. ;) Участники, я думаю, здесь поделятся еще своими мнениями. Фото и подробный отчет позже. Показали как наполняют шоколадом круасаны, как делают вафельный шоколадный торт слой за слоем, как и зачем нарезают батоны и много чего еще ) Накормили всех булками, круасанами, плюшками и вафлями прямо с конвейера, неделю вафли точно есть не смогу, а через недельку как раз ) Это я к тому, что в скором времени мы снова туда отправимся, кто не успел в этот раз или хочет сЪездить еще, начинаем, отмечаться ) подробный анонс с точным временем будет позже, все заявки здесь будут учтены.

А пока, небольшой коллаж:


 

Нас встречает очаровательный экскурсовод - Юля )
P1017076

идем на производство
P1017078

Тесто готовится для прыжка в формовку
P1017097

Процесс пошел!
P1017102

Экскурсовод рассказывает, что происходит )
P1017114

Все внимательно слушают
P1017135

Это будет батоном белого
P1017142

Точно будет батоном белого
P1017157

Вот! ) Эта штука посередине - наДрезает. Кстати, я прослушал зачем, в след. раз уточню )
P1017160

С пылу с жару, самый свежак
P1017165

Вкусно? )
P1017170

Такие тоже делают
P1017173

Своим ходом, как на водной горке по спирали в упаковку)
P1017185

Угощаемся свеженьким
P1017201

Упаковочный аппарат
P1017209

21 век все-таки пульт управления )
P1017231

аппетитные булочки
P1017234

Здесь они только готовятся ими стать
P1017237

поехали в печку
P1017240

а нас все угощают и угощают (вкусно очень, свежие пышки ни с чем на сравнятся :))
P1017254

Круасаны надувают, как шарики воздухом, шоколадом
P1017271

а теперь как рождается вафельный торт - шоколадница.
P1017282

Та лесенка из вафельных листов поступает на линию и сначала поливается шоколадом, ммм )
P1017291

поливается шоколадом, ммммм ))
P1017301
дальше орешки
P1017307

мммм, орешки на шоколаде ))
P1017309

тут тоже можно стянуть нямку )
P1017312

Здесь большие торты нарезаются мини-торты и каждый едет по своему пути
P1017324

и приезжает в коробке
P1017358

На комбинате свои ПДД, соответсвенно и свои светофор 5-цветный.
P1017363

Все сотрудники очень доброжелательны, позволяют снимать, угощают, отвечают на вопросы )
P1017393

пробовать можно всё )
P1017417

все сразу съесть невозможно, отложим дома распробуем )
P1017418

В конце была фото на память, которую получат все участники в фирменной рамочке от хлебокомбината.
Спасибом всем участникам! Ждем вас снова на наших турах, а на хлебозавод мы едем 19.09, все бегом в анонс )

 


  • 1
наДрезают батоны.
зачем их нарезать все знают! :)

тогда бы он назывался - наДрезной ))), хотя в данном случае Вы правы конечно )

да уж, особенно в пекарне и около того места, где листы вафель поливают глазурью!

Замечательная экскурсия получилась!
Булочки, круассаны, батоны, вафли листами, а также готовые, ну и еще вафельные торт - и все это в ПРОМышленных масштабах )))

привет ) поедешь? в понедельник будет.

Какой хлеб в корзинке аппетитный...ммм... )

Отлично. Интересно. а если своим транспортом добираться цена меняется?

В зависимости от тура, но не больше 10%. Именно на этот тур 10% скидка тем, кто сам подъедет к хлебозаводу.

Была на экскурсии хлебозавода в глубоком детстве, посему в этот раз решила пропустить. Но как же вкусно рассказываешь :) Если совпадет по времени, постараюсь попасть.

) сегодня будет анонс, едем в субботу 19.09 в 12:30

Хлеб надрезают, чтоб он не потрескался и не деформировался, когда в печке будет. Из надрезов воздух выходит

эхх, интригу хотел оставить, зачем теперь туда идти даже не знаю ))

(Анонимно)
А вы туристы,попробуйте не пялиться и кушать,а экстрим.Встаньте на смену на формовку или к печке на укладку.Эмоции останутся на всю жизнь...

(Удалённый комментарий)
скиньте, пожалуйста, на promtur@promtur.ru заявку с контактами, в теме: "хлебозавод"

Непревзойденно! Спасибо! Я еще тот сладкоежка..
И сладкое обожаю! Особенно всякие тортики. Заходите на чай.
Есть пару интересных рецептов, моя слабость - торты.


Здравствуйте! а когда ближайший туда?

  • 1